泛用變頻器系列

泛用變頻器系列

泛用變頻器系列

產品應用:

配合各種感應馬達調速的應用。

愛德利變頻器有全方位功能設計、體積小、 操作簡單,適用於任何每一種有運用到三相感應馬達的設備。專業化設計、全系列採用美、日大廠牌正廠零件,品質可靠並具備價格優勢的特點。三十年專業設計/製造經驗、以及完整的售後服務及技術服務系統,讓您安心使用。

變頻器特點

1.尖端科技,極靜噪音

全系列變頻器使用改良提昇性能的硬/軟體。展現寂靜運轉的完美性能。

2.全系列採用智慧型模組

全系列變頻器,跨越IGBT等級,與日系產品同步採用符合UL規格之智慧型模組(IPM module)。有效提升高效率、出力大、發熱量低、自動保護及穩定的品質。

3.擴大頻率範圍

多頻率驅動器加大高低速比從0.5HZ-2000HZ. 及 S 曲線流暢 ACC/DEC表現。

4.強化V/F 特色

提供固定轉矩曲線 (F1) 降低轉矩曲線(F2) 及 (F3) 供 FAN/PUMP 驅動專用,可節省能源及調節運轉及寬廣的基本電壓設定從30HZ-2000HZ.。雙重V/F 曲線表現。

5.強化人機介面功能

內建多樣化的數位/ 類比輸入功能來符合更廣寬的需求,人性化簡易操作安裝容易。

6.體積小, 容易安裝

緊密輕巧的結構設計,讓組裝更容易,並可解決安裝空間限制問題。

7.可外接煞車電阻

全系列都內含煞車迴路, 附有剎車電阻端子。 它可以提高在高頻率啟動/停止或者高速/ 低速轉速變化大的使用條件的可靠度。

8.循環計時功能

可針對特別用途增設循環計時功能,不僅可節省成本,無須增加PLC來執行計時控制,且使用更方便。

規格表下載