伺服馬達A2系列

伺服馬達A2系列

伺服馬達(Servomotor)是對用於使用伺服機構的馬達(電動機)總稱。伺服(Servo)一詞來自拉丁文"Servus",本為奴隸(Slave)之意,此指依照命令動作的意義。所謂伺服系統,就是依照指示命令動作所構成的控制裝置,應用於馬達的伺服控制,將感測器裝在馬達與控制對象機器上,偵測結果會返回伺服放大器與指令值做比較。由此可知,因為伺服馬達是以回饋訊號控制,與藉由輸入脈波訊號控制的步進馬達有所區別。

針對現今工控市場對於運動控制的高性能標準要求,滿足設備開發商和系統整合商對於精準定位控制的渴望,台達電子秉持著精益求精的態度,推出ASDA-A2高機能型伺服驅動系列產品。 內建運動控制模式,支援多種軸控操作需求,完全取代中型PLC的Motion功能;內含電子凸輪功能(CAM function),便利機台之行程規劃;ASDA-A2符合新型化的伺服產品發展,速度迴圈的響應頻率為1kHz,搭配20-bit 解析度編碼器,提供精準定位及平順控制特色。 台達電子ASDA-A2系列伺服驅動器,絕對是您在跨進高階控制領域的第一選擇!

規格表下載