伺服馬達MSD系列

伺服馬達MSD系列

伺服馬達MSD系列

伺服馬達(Servomotor)是對用於使用伺服機構的馬達(電動機)總稱。伺服(Servo)一詞來自拉丁文"Servus",本為奴隸(Slave)之意,此指依照命令動作的意義。所謂伺服系統,就是依照指示命令動作所構成的控制裝置,應用於馬達的伺服控制,將感測器裝在馬達與控制對象機器上,偵測結果會返回伺服放大器與指令值做比較。由此可知,因為伺服馬達是以回饋訊號控制,與藉由輸入脈波訊號控制的步進馬達有所區別。

伺服馬達工作控制器 :

控制伺服馬達運轉、運轉速度、移動位置量、原點復歸、中斷運轉等...。

伺服馬達 & 伺服驅動器 :

伺服馬達本體 編碼器(用來驅動定位機構), 伺服馬達參數設定、控制介面I/O、監控狀態、接收控制器脈波輸入指令、編碼器回授信號、經過運算後輸出電壓而使馬達運轉。 位置控制、速度控制、轉矩控制、位置/速度、速度/轉矩、位置/轉矩控制切換。

運用範圍 :

伺服馬達應用範圍廣泛, 如 CNC 加工機、多關節機器人、恆速控制、追蹤系統、XY(Z) 平台、機構定位(定速)控制、轉矩控制...等自動化控制。 體積小 、效率高、可應用機械精密定位、使用半閉迴路系統及全閉迴路系統、絕對位置檢知、自我過負荷保護、一般產業機械精密定位應用。

以精湛確實的傳動技術,做為企業經營理念,提供高品質、高效率的服務。

以生產製造高效率感應伺服馬達 Servo Motor, 同步伺服馬達, DC 無刷馬達 Brushes DC Motor,

伺服驅動器 Servo Driver … 等十餘年製造生產經驗, 以自有品牌行銷全世界,並受到業界相當肯定。

規格表下載