這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

Roladrive® Reducer 滾柱型減速機
多齒嚙合,重疊係數大,雙排結構機理平衡,滾動及側間餘隙可避免輪齒干涉,使得機械震動及噪聲限制在最小程度。 由於嚙合件均係滾柱構成,全系統基本上為滑動中帶滾動,機械損失微乎其微, 所以可得極高的齒輪傳動效率,單段減速機最高可達 95% 左右。

傳動新穎,優點獨具、滑動微小,效率最高、運轉平穩,
噪音較低、傳動精確,誤差較小、激波徑大,出力較高。  

滾柱型伺服馬達專用減速機
具有擺輪傳動中圓形針齒的固齒輪而無擺輪,具有諧波齒輪傳動的優點而無柔輪, 具有少齒差行星傳動大傳動比而無干涉,具有章動傳動承載力大的優點而無章動傳動。 獨創活齒機構,工藝良好,加工簡易,成本較低,加以所具有的真圓齒型, 內聚力強,不易崩齒,不僅保養容易,壽命也較長。 部份滾柱個齒,於低速比傳動中採用中空形式,可直接輸出等速運動, 不僅改善了傳動性能,也簡化了等速輸出結構。  
滾柱型 / 行星圓齒式減速機 / 伺服馬達專用減速機
減速機是壹枚齒差諧和傳動裝置、利用偏心圓轉動行星圓齒輪和外環固定的圜狀圓齒輪輪齒囓和、來傳遞扭矩和實現減速工作。
入力方式有筒夾 卡緊式型號 SPC鍵槽式型號 SPK 兩種。

真圓齒形、齒腹大、抗壓性強、不干涉不崩齒、可承受頻繁正逆轉和瞬間急停慣性衝擊。 雙排結構、負載分散、機理平衡、圓形齒輪設計、沒有磨損、噪音和溫升要比其他類似機種低。  

 

High Effciency Permanent Magnet Motor